Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Ну вот и меня наконец наебали в пятерочке!

Сегодня на кассе вижу - тетенька взяла мою карту, а под сканер другую подпихнула. Я такая - шозанахер? Она - ойойой, вам показалось, это просто та карта упала и я ее прибрала.
Не поленилась, припершись домой, проверить - ну так и есть, в приложении Пятерки ни одной покупки за июнь, а в Сбере их две. Волшебство!
Обидно, ребзя! Я там стандартно пятерик оставляю, хочу поиметь свою копеечку на этом, однако!
Написала ВК, поглядим, что будет.

А вот Улыбка Радуги порадовала.
Я там заказ забирала и проебала, что должно быть две коробки (товарищам на заметку - предупреждайте об этом). Ну продаван тож виноват, я щетаю - он же у себя на тайном сайте видит, в отличие от меня, что их две.
Тока приперлась домой - звонят. Карочи, принесли домой недостаток!
К слову, к УР вообще никаких претензий никогда с инет-заказами. Быстро и без проблем. Обидно тока, что не все доступно к заказу, что-то исключительно в магазине можно купить.
Tags: ай маладца!, бизнес-уроды
Subscribe

Posts from This Journal “ай маладца!” Tag

  • Как дела

    У меня без изменений - работаем на удаленке с дачи, раз в неделю приезжаем постирать белье. Сегодня 4 раза сходила на почту - каждый раз по 10…

  • Так люблю подобную фигню, ужас!

    Кстати о камешках. Нашла такого вот ювелира, сами украшения не по мне, но камни можно разглядывать бесконечно... Например -

  • Бывает же такое!

    Перед НГ по всяким рабочим делишкам ездила в детскую поликлинику на Звенигородской. Очень поучительно. Потому что, во-первых, там совсем недавно…

promo d_v_temnote январь 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments