Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

И пять копеек про Харви

Совершенно нет желания обсуждать данную тему в смыслах "что является насилием", "могли ли актрисы отказать", "а вот вам бы так" и т.п., поэтому любые комменты вне рассматриваемого ниже вопроса будут автоматически считаться проявлением мудачества.

Возможно, я что-то упустила, но, изрядно порывшись в этих ваших интернетах, пришла к выводу, что никаких реальных доказательств вины товарища, попавшего под наброс на вентилятор, представлено не было.
Много где встречается "шокирующее видео", которое у меня лично вызывает желание переебать лопатой и бабу-участницу, и его толкователей, но ничего не прибавляет к обоснованию признания Харви виноватым в том, в чем он оказался виноватым.
Таким образом, мы имеем тяжелый судебный приговор на основании серьезнейших улик "он сказал, она сказала". Как теперь модно говорить, "слово против слова". В реальности - слово целого "обиженного слоя" (смотри предыдущий пост) против одного необиженного, да еще и богатого мужика.

Вы, милые мои внучеки, понимаете, что означает "слово против слова" в жизни, не в новостях и не в космополитене?
Посмотрите вот этот прекрасный в своем невероятном ужасе фильм.
После чего представьте на месте ГГ своего мужа.
А далее рекомендую пофантазировать на тему "одноклассница моего сына утверждает, что он тащил ее за руку в кусты и она чудом спаслась", "ученик моей мамы утверждает, что минимум два раза в неделю она оставляла его после уроков, снимала блузку и заставляла трогать сиськи", "участницы волейбольной команды, которую тренировал мой папа в 1950-м, утверждают, что он раз в месяц выбирал фаворитку и принуждал к оральному сексу после тренировки" и так далее, из серии "ШОК! ЖЕСТЬ!".
Успехов!
Tags: рефлексия, ужоснах
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Новости цивилизации

    Один день в Москве - а столько полезного! Надо чаще в люди выходить все-таки. Продолжаю настаивать, что "Невский экспресс" гораздо удобнее…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments