Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Хех

ххх: ..и как в 92-м криминальный труп у школы лежал, помню. Вот это и грядёт.
ууу: Угомонитесь. Не грядёт. В 90-е так называемый "криминалитет" формировался из крепких тушкой и достаточно решительных парней, с детства привыкших к борьбе за выживание, получавших по мордасам и бивших туда же, отслуживших в армии и так далее. Они знали, что такое физическое насилие в обе стороны. И когда они, и когда их. А теперь выньте голову из мемуаров и посмотрите на улицы. Кто будет раскладывать криминальные трупы перед школами? Вейперы, веганы и метросексуалы? Креаклы из барбершопов? Чем они будут убивать? Кутикулами? Девяностые не повторятся. Повторять некому. Что может повторить "мущино", которое не может ехать на авто без ГУРа, кондиционера, АБС, АКПП и подогрева сиденья?
Tags: хер его знает, это пять
Subscribe

Posts from This Journal “это пять” Tag

  • Прелесть какая

    "В 1969 году два афроамериканца — виолончелист Эрл Мэдисон и контрабасист Артур Дэвис — подали в суд на Нью-йоркскую филармонию за…

  • Вспомнилась классика

    Девушка переспала с возрастным дяденькой. Утром рассказывает подруге, захлебываясь от восторга: "Это было сказочно: сначала полночи обнимал…

  • Ага

    "Первый раз я посмотрел фильм "Кин-дза-дза" лет в 10 и ничего не понял. Второй раз - лет в 15 и погыгыкал над всеми этими…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments