Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Армия - источник знаний

Мне приходят настоящие, бумажные письма от бравого новобранца.
Помимо получения забытых приятных ощущений, узнала много нового.

Например, прошлое письмо пришло ко мне за 8 дней (от дома до части на машине - 1.5 часа). От меня к нему шло столько же. Я, конечно, долго пиздела по этому поводу, но следующее письмо шло 18 (!!) дней. Письма от мамы из Псковской области идут к нему уже четвертую неделю. 
Зато детки могут писать бесплатно. Но доблестная Почта России-то не бесплатно их письма доставляет! Такой вот милый и необременительный источник доходов.

А на днях мне пришла ценная бандероль с героической надписью "Фото из армии" - 650 р наложенным платежом. Хер с тем, что они с весьма грубоватым фотошопом. Хер с тем, что к фоткам прилагается дешевенький вариант "дембельского альбомчика" с портретом Верховного главнокомандующего на первой странице (кому интересно, что моя мечта тыщу лет его не видеть). Интересно то, что бандероль пришла из Ярославской (!) области, за что я доплатила еще 120 р. Порывшись в Инете и опросив всех знакомых, я выяснила, что это - хорошо налаженный бизнес, все родственники с этим столкнулись. Некий добрый человек, непосредственно связанный с военной службой, подарил чудесную возможность легкого заработка гражданину из Ярославской области (Кель Андрей Сергеевич, 150999 Ярославль, ул П. Морозова, 19, а/я 60). Ну и Почта России тоже не в стороне, как мы видим.

Каждый день узнаю что-то новое. Главное в армии, как я поняла, это вывести максимальное количество народу из строя. Сделать это очень просто. К примеру, менять портянки раз в неделю. Приучать служащих к мытью ног за 10 секунд холодной водой. Отбирать всякие ранозаживляющие мазилки. Всего 4 дня - и минимум половина уже с гниющими ногами. Кстати, у меня появилась новая мечта - поздороваться с создателем современных берцев. Думаю, я смогу задушить его примерно за 20 секунд. Человек, придумавший такое, стоит в одном ряду с геббельсом.

Ну в конце - по делу. Уровень подготовки бойцов настолько высокий, что беспокоиться не о чем. Сын мне так и написал: "В случае войны мы все, вооруженные тряпками и ведрами, с швабрами наперевес, пойдем бить врага, так что спите спокойно! ".
Tags: бляди, жизнь моя - иль ты приснилась мне?
Subscribe

  • Вспомнила две книги про любовь,

    захватившие меня в свое время целиком и поразившие в самое сердце сюжетом, стилем, красивейшим языком, эмоциями, и, главное - удивительным…

  • Кто-то здесь удивлялся,

    что я успеваю столько кинишек смотреть, так скажу больше - я еще и кучу всего читать и слушать успеваю. Из лекций у меня сейчас Шульман продолжается,…

  • Один из сентябрьских дней

    начался так - Детеныш коршуна, так называемый "слеток" (что выяснили, признаюсь, благодаря гуглу, мы вовсе не такие умные), совершенно…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments