Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Как жить?

Полная потеря ориентиров, товарищи.
Вот тут у меня знакомые 60+, между собой не знакомые, работающие.
Выгнали их в изоляцию, сидят.

Вера Павловна утречком 12 мая проснулась, скушала творожок, помыла полы и умостилась очередные носки вязать под сериал. И тут

ей как давай с работы названивать - а пачиму вы не в офисе? а как это вы не знаете? а с чего это мы должны были вас оповещать? а вы что телевизор не смотрите? распоряжения президента всея руси игнорируете?
Вера Павловна, конечно, струхнула, полностью признала свою вину и согласилась, что вычет прогула вторничного из зарплаты - конечно же, справедливая мера наказания, а завтра уж она как штык, не сомневайтесь!

Сергей же Петрович, накануне изрядно прошерстив все имеющиеся в телевизоре каналы, безошибочно воспринял испускаемые президентом всея руси сигналы, заранее прогладил костюмчик, утречком во вторник принял душ, побрился и без минуты опоздания прибыл на заплесневевшее рабочее место. Откуда и был немедленно изгнан с позором и воплями "вам сказал начальник сидеть до конца мая, вот и сидите" обратно в изоляцию.

Как страшно жить, друзья мои!
Что же теперь, и телевизору нельзя верить? Или руководству? Кто ж главнее? Кто правее? Кто флагман? Как нащупать верный путь во всем этом разброде и шатании??
Нет ответа... Лишь утробный смех Малахова раздается через стенку от соседей...

Tags: деревня глупово и ее обитатели
Subscribe

Posts from This Journal “деревня глупово и ее обитатели” Tag

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments