Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Кина сейчас смотрю немного,

потому что за что ни возьмись - тут же и бросишь.
Самым крутым дерьмом оказался второй сезон "Видоизмененного углерода" (недалеко ушел от первого). Очень мне напомнил "Темную материю" - бесконечное жевание соплей, длительные и бессмысленно частые механистические драки и ноль драйва. Кстати, тут с Андреем вышли на мысль, что в большинстве фильмов как бы кого не пиздили - вообще никого не жалко. И скучно. Проматываешь, как еблю.

Возлагали надежду на "Перелом" 2007 года с Хопкинсом и даже затянуло поначалу, но оказалось все с пионэрской моралью, аж поплевались в финале.

Была еще куча прочего дерьма, которого и названия не упомню

Теперь о хорошем.
Спорное - странный свежий сериал "И всюду тлеют пожары" ("Little Fires Everywhere") этого года.
Отдельно о нем напишу, т.к. со спойлером придется. Скажу только, что снят отлично, но дальше двух серий смотреть не смогла.

Что советую:
- сериал "Вера", 1 сезон в 2011 г, Британия и далее еще 10 штук, по 4 серии. Детектив разряда "все кругом повязаны". Ничо так.
- сериал "Невиновный", 1 сезон (вроде и единственный) в 2018, Британия, 4 серии (есть другой Невиновный нетфликосвский, 6 серий этого же года, его пока не смотрела). Как по мне, отличный. Ибо наводит на размышления. Почему-то напомнил тяжелый фильмец "Охота" ("Jagten", Дания-Швеция, 2012).
- сериал "Годы" 2019 (" Years and Years"), Британия. Немного сегодняшнего, потом будущее, страшно динамично, жизнь, политика, бизнес. Из минусов - многовато пидорасов.

И вы, уважаемые, пишите, если что нашли хорошее (отечественное все сразу в топку).
Tags: культур-мультур
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Я не червонец...

    Одна из моих коллег, постарше лет на 15, помнится, сказала про некий свой возрастной рубеж - "как это хорошо, когда больше никому не надо…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments