Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

В людях и без них

Уфф, выбралась в город - постирать и съездить в офис подписать заяву на очередной отпуск, мухаха.
Все такое чужое, охренеть.
Господи, как будто я вообще никогда в жизни на работу не ходила, такое щастье...
Удаленка действует на меня очень положительно. Эффективность неебическая, потому что высыпаюсь. Похудела, потому что не нервничаю и высыпаюсь. Успеваю до хрена: рабочее + дачное, опять же - потому что смотри выше.
Прикиньте, во мне даже царапается мысль "не освежить ли мой нулевой английский?" !!!!

А, главное, стабильность.
Все паникуют, а президент всея руси спокойно занимается своими делами. Вон, перенес окончание второй мировой со 2 на 3 сентября. Охуенчик, теперь заживем!
И корюшка вообще не подорожала, ни на копейку, не говоря уже о сыре, который внезапно подешевел.

А сколько нам открытий чудных!
Например, перед самоизоляций распространился слух, что сообщение между СПб и ЛО закроют. А мы собрались на даче зарыться!
Я как давай собираться!
Господи, все эти фильмы про апокалипсис - полная хуйня.
Вы себе не представляете, сколько приличному человеку нужно вещей, чтобы не выживать, а жить. Это пиздец какой-то, надо покупать грузовик.
Мысли опять же всякие. Вот прикиньте, вся эта защита пожилых от КВ сработает, все сдохнут и останется только народ 60+. Чёта мне такое развитие событий не кажется благоприятным для человечества.

В остальном все как обычно.
Горожане ведут себя крайне корректно, администрация тоже, спасибо ей, что не ёбнулась и не пошла по пути столицы родины нашей.
Бизнес в порядке - уродов полно, нормальных почти нет. Вообще КВ отлично проявил мозговые способности и властьимущих, и деловых.
Ебанутые ебанулись пуще прежнего, вменямые, как принято, - в меньшинстве, но зато соображают лихо и прям приятно поглядеть.
На текущий момент мой победитель среди дебилов - Максидом на Ленинском. Прикиньте, закрыли оба сортира "в связи с текущей ситуацией" и оставили только инвалидный, собирая толпу в коридоре. Ну да это мелочи жизни.
А я в отпуск и потом, надеюсь, опять на удаленку.
Tags: жизнь моя - иль ты приснилась мне?, щастье
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь моя - иль ты приснилась мне?” Tag

  • А вообще, на мой взгляд,

    есть пара вещей, которые действительно нужно вкладывать в голову ребенка с малолетства. Первое - что он обычный. Поверьте, сразу минус 80%…

  • Жизнь пунктиром

    Начнем с плохого. После праздников удаленка сворачивается. Простите, но ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА *** А вообще меня уже три…

  • Как дела

    Дела у нас замечательно, удаленка - счастье, изоляция - охуенчик. Сначала карантинились в городе, потом решили перебраться на дачу. А она-то у нас не…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments