Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Как дела

У меня без изменений - работаем на удаленке с дачи, раз в неделю приезжаем постирать белье. Сегодня 4 раза сходила на почту - каждый раз по 10 человек стоит. Клуб они там открыли, что ли?
На удивление, Почта России и моя работа - прямо образцы для подражания в текущей ситуации.
Пока вся госвласть расписывается в своем полном бессилии, нагнетает по ТВ и несет всякий бред как вербально, так и законотворчески, эти две организации сработали потрясающе четко.

В отделении ПР с первыми воплями в СМИ сотрудники надели маски, выставили стража и запускают по одному, внутри - максимум 4 человека. Привратники невероятно вежливы и спокойно выдерживают все истерики граждан с ФГМ, яжематерей и различных альтернативно одаренных.

На работе бегом перевели всех, кого можно, на удаленку (работает отлично, только один день был сбой), кому по графику в отпуск - отправили в отпуск (обычно наш график это фикция, все ходят когда надо). Для оставшихся везде развешаны антисептики, выданы многоразовые маски с фильтрами.

Так что отдельный народ на местах имеет таки в голове не опилки, а нечто, способное соображать. В отличие от тех, кому это вроде как по оплачиваемым народом должностям положено.
Tags: ай маладца!, бляди
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Для тех, кто считает, что не поддается гипнозу

    Маааленький тест, буквально одно предложение - "В государственной системе обнаружения, предупреждения и ликвидации последствий компьютерных…

  • Стар и млад

    Очень интересно разложил товарищ вопрос о том, как повлияет повышение пенсионного возраста на рождаемость. Не то чтобы я об этом не задумывалась, но…

  • На раёне

    Митрич тут в недавнем посте написал: "Есть ли для вас какие-то слова-детекторы, столкнувшись с которыми вы понимаете, что продолжать дискуссию…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments