Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Очередные кретины - Билайн и Вимос

Выдали симку для модема билайновскую.
Впихнула в модем - все ок, работает.
Ну, думаю, щас буду наблюдать в личном кабинете за расходом инета.

Хуй!
Для того, чтобы зарегить этот номер в ЛК, нужно вставить эту симку в телефон и получить временный пароль, а потом уже иди и привязывай ее в ЛК.
Но симка в модеме нужна обычного размера, так что ни в один телефон она, ессно, не влазит.
А ежели я ее обрежу - она будет выпадать из модемного гнезда и какие-то там доплоточки для симок установить некуда.
И даже отринув все эти мои претензии, блядь, прям никак нельзя альтернативу предложить? Есть же почта, наконец... И 21 век на дворе. И вообще, может у меня фимоз головного мозга и я не покупаю себе телефон, потому что он излучает вредное.

Круче я видела тока в магазине "Вимос".
Там, ежели тебе выдали пластиковую дисконтную карту, так не спешите радоваться, что сможете ею пользоваться при инет-заказах. Ее надо активировать следующим образом: зарегистрироваться на сайте, получить временный! номер карты (несмотря на то, что уже есть реальный), потом 40 минут дозваниваться в колл-центр, чтобы подать заявку на объединение временного и реального номеров.
Правда, если вы все это сделаете, о результате вы нихера не узнаете.
Поэтому позвоните еще раз и в этот раз вам ответят, что надо было писать на почту. На эту почту я пишу три года из спортивного инетреса, примерно раз в два месяца с совершенно одинаковым нулевым результатом.

Вообще, конечно, надо прекратить этот онанизм, потому что на самом деле этот ебаный дисконт не будет распространяться ни на доски за 30 тыщщ рублей, ни на шифер за 20, а только на мухобойку за 30 р или пачку шурупов за 100.
В колл-центре, правда, очень милые дамы: когда я ржала в голос над этой потрясающей программой лояльности, они меня утешали - ну зато у вас же идут накопления и повышается процент скидки!
Ура, товарищи! Еще лет десять - и я смогу купить мухобойку со скидкой 15%!
Tags: бизнес-уроды
Subscribe

Posts from This Journal “бизнес-уроды” Tag

  • Чёта бешусь

    Сообщаю, что инет-магазины совсем охуели от желания заебать клиента своей заботой. Вот, например, Я-маркет передает мой заказ DPD, а эти мудилы, в…

  • Какие строгости, оказывается,

    со скидочными картами заправок! Случайным образом узнала, что у них, оказывается, есть срок действия! Все, бля, серьезно! Как у больших! Вот прям…

  • Ну вот и меня наконец наебали в пятерочке!

    Сегодня на кассе вижу - тетенька взяла мою карту, а под сканер другую подпихнула. Я такая - шозанахер? Она - ойойой, вам показалось, это просто та…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments