Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Очередные кретины - Билайн и Вимос

Выдали симку для модема билайновскую.
Впихнула в модем - все ок, работает.
Ну, думаю, щас буду наблюдать в личном кабинете за расходом инета.

Хуй!
Для того, чтобы зарегить этот номер в ЛК, нужно вставить эту симку в телефон и получить временный пароль, а потом уже иди и привязывай ее в ЛК.
Но симка в модеме нужна обычного размера, так что ни в один телефон она, ессно, не влазит.
А ежели я ее обрежу - она будет выпадать из модемного гнезда, а если просто соберу обратно - то болтаться.
И даже отринув все эти мои претензии, блядь, прям никак нельзя альтернативу предложить? Есть же почта, наконец... И 21 век на дворе. И вообще, может у меня фимоз головного мозга и я не покупаю себе телефон, потому что он излучает вредное.

Круче я видела тока в магазине "Вимос".
Там, ежели тебе выдали пластиковую дисконтную карту, так не спешите радоваться, что сможете ею пользоваться при инет-заказах. Ее надо активировать следующим образом: зарегистрироваться на сайте, получить временный! номер карты (несмотря на то, что уже есть реальный), потом 40 минут дозваниваться в колл-центр, чтобы подать заявку на объединение временного и реального номеров.
Правда, если вы все это сделаете, о результате вы нихера не узнаете.
Поэтому позвоните еще раз и в этот раз вам ответят, что надо было писать на почту. На эту почту я пишу три года из спортивного инетреса, примерно раз в два месяца с совершенно одинаковым нулевым результатом.

Вообще, конечно, надо прекратить этот онанизм, потому что на самом деле этот ебаный дисконт не будет распространяться ни на доски за 30 тыщщ рублей, ни на шифер за 20, а только на мухобойку за 30 р или пачку шурупов за 100.
В колл-центре, правда, очень милые дамы: когда я ржала в голос над этой потрясающей программой лояльности, они меня утешали - ну зато у вас же идут накопления и повышается процент скидки!
Ура, товарищи! Еще лет десять - и я смогу купить мухобойку со скидкой 15%!
Tags: бизнес-уроды
Subscribe

Posts from This Journal “бизнес-уроды” Tag

  • Экая интересная клиентская политика у них

    "Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург" прислал мне страшное письмо с такими, в частности, словами: "Вы не оплачивали газ в течение…

  • Спасибо Озону за безопасность

    Я вот прям не устаю удивляться ихним разработчикам, ну просто праздник запредельной тупости. Реальное ощущение, что туда набирают по каким-то…

  • Два мира - два Шапиро

    С чувством глубокого удовлетворения сообщаю, что Яндекс-Такси продолжает оставаться уебанской конторой. Вкратце - приложение заглючило, сбросило…

Buy for 10 000 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments