Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Посмотрела "Завтрак у Тиффани"

Печалька даже не в том, что Одри без суперплатья, супершляпы и супермакияжа выглядит как тысячи других девах (см. сцену в библиотеке и в конце фильма).
А в том, что я наделась увидеть у Тиффани реальные шик-блеск-красоту в стиле того времени, ну знаете, такое изысканное хрустальное фыр-фыр со всех сторон, а показали холл совеццкого НИИ из "Самой обаятельной и привлекательной"...

Ггероиня не вызвала каких-то эмоций, окромя раздражения.
Интересно, что Монро в аналогичных ролях - нежный цветочек, ее даже мне хочется обнять, согреть и украсить как новогоднюю ёлочку. Потому что она - радость.
А тут какая-то бесячая идиотка. Ну реальное дерево, никакого сочувствия к ней. Даже в прямолинейном финале, где какбэ несчастный котик - это она и есть.
Tags: культур-мультур
Subscribe

Posts from This Journal “культур-мультур” Tag

  • Посмотреть?

    Ну сперва начала "Патрика Мелроуза", но весьма скоро возникло подозрение, что это будет "Похороните меня за плинтусом" и бросила…

  • Поэзия на злобу дня

    АПД Так как в комментах кидают личные варианты, не могу остаться в стороне! Присоединяюсь! я маску всегда надеваю внатяг! микробу - ни…

  • Вспомнилось

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments