Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Единственное, чем меня пока убивает коронавирус -

это уровнем нашего медперсонала.
Куда ни плюнь - как видят подозрительного пациента, впадают в ахуй. Сажают в погреб, просовывают блины под дверь, а потом тащат через всю больничку с открытым забралом на рентген, мля.
Ну оке, не знали вы ничего месяц назад об этой конкретной разновидности.
Но то, что она передается вполне определенными путями, как и грипп в целом, известно ж было с самого начала! То есть вот эти вот элементарные меры по предупреждению распространения тем же воздушно-капельным - совсем отшибло? Они ж в кажной, млять, поликлинике с совеццкого времени висят...
О том, что дорогой Росздрав предусмотрел инструкции на все инфекции, включая чуму, наверное, и вовсе вспоминать не стоит, да?
Tags: деревня глупово и ее обитатели
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Борьба хороших новостей

    23.05. 2011 " В 122-й больнице (Санкт-Петербурга) выполнена 500-я операция брахитерапии рака простаты" (не знаю, как насчет пятисотой, но…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments