Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Скрепы

Сегодня утром по дороге к метро была энергично облаяна пробегавшей мимо женщиной, которая в конце своей непрекращающейся пламенной речи (когда я почти потеряла ее из виду), поясняюще выкрикнула, что "имеет право, так как она -

коренная петербурженка!"

Хорошо, что после этого дама молниеносно скрылась в подземном переходе. А то как бы мы выясняли, кто из нас более коренной?
Дальше пра- никто предков своих не знает, пришлось бы, наверное, состязаться в месте проживания. У меня, к примеру, Литейный. Но вдруг у дамы Невский? Кроме того, я ж оттуда уехала... Тогда она меня и какой-нибудь засраной Кирочной перешибет...
Tags: деревня глупово и ее обитатели
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Детство

    Тут некоторые периодически интересуются моей биографией и каждый раз отвечать несколько утомительно. Тем более, что, как уже зарекомендовавший себя…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments