Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Ну, за пандемию!

Истерия или не истерия, а коронавирус все равно по сути остается "гриппом". То есть передается воздушно-капельным путем, антибиотиками не лечится.
Что мы можем сделать, помимо вечно всеми забываемой классики "мыть руки", "проветривать", "делать влажную уборку" и "не тусоваться"?
Мы можем повысить общий и местный иммунитет щадящими средствами, уменьшив тем самым риск развития заболевания.

В этом году, как обычно, с февраля мы все сидим на стандартном "профилактическом наборе". К слову, именно целенаправленный курс я для себя составила года 3-4 назад и все эти годы гриппом никто у нас не болел. Кроме папы, который считает всё фигней и ежегодно прилежно валяется с температурой минимум неделю.

Итак, февраль и март:

1. Укрепляем первую линию обороны, повышая местный иммунитет полости рта и носа:
- повышаем количество защитников рубежей отечества: ЛОР-пробиотики утром;
- создаем дополнительные препятствия вирусу в дыхательных путях: Капли с GSE. Обязательно перед выходом на работу, а в остальном - по обстановке: если вокруг много сопливцев, то и днем еще прыснуть, и перед уходом домой. Аналогично и с вариантом капель - обычные используем, пока не подгорает, а ежели чуем, что гриппозных уже много - берем вариант "плюс".

2. Укрепляемся внутренне:
- раз в день Велнесс или таблетки с GSE (обычно просто чередую), и колострум (о нем все руки не доходят написать, вкратце - это тупо молозиво, которое, как известно, супер-источник иммуноглобулином и интерферонов). Тем, у кого АИЗ (например, псориаз) - можно принимать колострум и GSE в чистом виде, без добавок, с добавками не надо, и велнесс не надо, и отдельно всякие эхинации и т.п. не надо!

3. На всякий случай (и на случай лечения папеньки) у меня всегда запас эпикора и монолаурина (написала сегодня про него наконец). Их прием не отменяет того, что описано в п.п. 1-2, более того - дозировка всех средств может быть увеличена.

Ну вот как-то так.
Не арбидол, конечно, но действенно.

В табличке все эти препараты есть, в листе "велнесс", можно тщательно изучить составы. А Эпикор - в листе "пробиотики".

*******
напоминаю свои предупреждения в отношении постов с тегом "целебное"!
Tags: безвозмездно, хозяйке на заметку, целебное
Subscribe

Posts from This Journal “хозяйке на заметку” Tag

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment