Top.Mail.Ru
? ?

d_v_temnote


маниакально-депрессивная территория. заразно.


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Ну, за пандемию!
d_v_temnote
Истерия или не истерия, а коронавирус все равно по сути остается "гриппом". То есть передается воздушно-капельным путем, антибиотиками не лечится.
Что мы можем сделать, помимо вечно всеми забываемой классики "мыть руки", "проветривать", "делать влажную уборку" и "не тусоваться"?
Мы можем повысить общий и местный иммунитет щадящими средствами, уменьшив тем самым риск развития заболевания.

В этом году, как обычно, с февраля мы все сидим на стандартном "профилактическом наборе". К слову, именно целенаправленный курс я для себя составила года 3-4 назад и все эти годы гриппом никто у нас не болел. Кроме папы, который считает всё фигней и ежегодно прилежно валяется с температурой минимум неделю.

Итак, февраль и март:

1. Укрепляем первую линию обороны, повышая местный иммунитет полости рта и носа:
- повышаем количество защитников рубежей отечества: ЛОР-пробиотики утром;
- создаем дополнительные препятствия вирусу в дыхательных путях: Капли с GSE. Обязательно перед выходом на работу, а в остальном - по обстановке: если вокруг много сопливцев, то и днем еще прыснуть, и перед уходом домой. Аналогично и с вариантом капель - обычные используем, пока не подгорает, а ежели чуем, что гриппозных уже много - берем вариант "плюс".

2. Укрепляемся внутренне:
- раз в день Велнесс или таблетки с GSE (обычно просто чередую), и колострум (о нем все руки не доходят написать, вкратце - это тупо молозиво, которое, как известно, супер-источник иммуноглобулином и интерферонов). Тем, у кого АИЗ (например, псориаз) - можно принимать колострум и GSE в чистом виде, без добавок, с добавками не надо, и велнесс не надо, и отдельно всякие эхинации и т.п. не надо!
- цинк (про него тут).

3. На всякий случай (и на случай лечения папеньки) у меня всегда запас эпикора и монолаурина (написала сегодня про него наконец). Их прием не отменяет того, что описано в п.п. 1-2, более того - дозировка всех средств может быть увеличена.

Ну вот как-то так.
Не арбидол, конечно, но действенно.

В табличке все эти препараты есть, в листе "велнесс", можно тщательно изучить составы. А Эпикор - в листе "пробиотики".

*******
напоминаю свои предупреждения в отношении постов с тегом "целебное"!


Записи из этого журнала по тегу «хозяйке на заметку»


Buy for 10 000 tokens
***
...

  • 1
Ещё погойваривают, нельзя высмеивать Корона-Вирус, иначе 5G введёт его с орбиты прямо в дыхательную кишку.


  • 1