Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Девочкам приятное

Купила на алишечке массажерчиков.
Первый понтовый, типа из нефрита. Не знаю, насколько это правда, но точно не пластик.
На всякие чудодейственные свойства подобных камней мне пофиг. Главное, чтобы работало.



Набор обошелся в 220 р (а теперь погуглите цену в РФ). Приходит без коробки, но хорошо упакованный. Судя по фото девайсов, предлагаемых за бешеные деньги - абсолютно такой же.

Оба массажера используем на что-то скользящее - сыворотку/ масло/ гель, по массажным линиям. Ощущение очень приятное.
Ролики у меня вечером, как расслабление и улучшение впитываемости полезных веществ. С зубами по основной площади, без зубов - вокруг глаз. Мышцы расслабляет, кожу бодрит, отличный  отдых для лица после трудового дня.
Скребок хорош по утрам. Вогнутая часть - для щек и подбородка, выпуклая - для шеи и лба, волна - под глазами легонько и по бровям посильнее и по контуру лица, носик для мелких зон. Моя цель - лимфодренаж - вполне себе достигается.
Вообще многие ценят эти каменные изделия за то, что они долго сохраняют холод, что полезно коже. Я кладу в холодильник только скребок и первым делом прикладываю его плашмя под глаза.

Второй массажер совсем дешманский, стоит 100 р, что всего в 2,5-3 раза дешевле, чем в РФ.


Квадратики из плотного, приятного на ощупь силикона.
Пользоваться так же - на скользкую основу, по массажным линиям. Важно! Держим массажер как ложку, то есть вогнутой частью ручки к себе, и проводим снизу вверх - тогда квадратики немного захватывают кожу, "прощипывают" ее. Ощущение мрррр!
Этим я после нефритового фигачу, овал и щеки.

Конечно, никакого там "вау" от них, но в целом засчет улучшения кровообращения лицо реально выглядит свежее. Когда забрасываю - заметно, что лицо начинает грустить.

Еще интересная вещь - силиконовые салфетки для женского орального секса. Типа набросил даме на интимные места и целуй ее уже.



Но мне они нужны для других целей.
Силиконовые салфетки создают парниковый эффект, а это значит, что мы можем их применять методом наложения на свежие рубцы и шрамы (даже безо всяких допсредств), на мозоли и огрубевшую кожу, а также на лицо - закрыв какое-нибудь суперценное средство для лучшего впитывания и проникновения поглубже. В первом случае салфетку можно носить чуть ли не постоянно, в случае, когда используем для лица - на 15-20 минут.
Салфетки невероятно нежные, тонюсенькие, очень приятные, с нежным запахом.

ps
картинки ведут на али, где брала, но всегда стоит поискать более дешевые варианты.
и не забываем про кэшбэк.
Tags: безвозмездно, интерфейс, пять старушек - рубль
Subscribe
promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments