Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Богатый день

Во-первых, нашла сайт "Сделано у нас". Прям вспомнила молодость - как будто набор передовиц "Правды" прочитала.
Но в итоге весьма цинично поржала, ибо в куче упомянутых компаний работают знакомые и они при каждой встрече радуют новыми подробностями - из какой марки фанеры все это сделано или в какой китайской провинции закуплено.

Вторая радость - добралась до списка экстремистских материалов.

Поняла, что зря мы платим этим мудакам - с 2006 года меньше 5000 объектов! При этом поиск, конечно, пердит и кряхтит.
Формулировки переносят нас в восьмидесятые - "Информационные материалы, размещенные в глобальной информационной сети Интернет", млин, удивляюсь только тому, что не пишут "созданные посредством набора текста на ПЭВМ".

Описание материалов, ребята, тоже изрядно доставляет:

  • "Фотография бумажного листка с напечатанным на нем текстом нецензурного характера, отрицательно характеризующая лиц кавказской национальности". Обосрака... Интересно, сам листок изъят? Или так и тикает миной замедленного действия в чьем-то кармане?

  • "Информация – видеозапись «Почему девушки так торопятся дать?», продолжительностью 20 минут 35 секунд, начинающаяся словами: «Меняйлов представляет. «Разумеется, иногда я привожу парней, но очень редко...», заканчивающаяся словами: «...Побудем минуточку наедине. С тобой весь вечер как птица буду кружиться я, моя лилипуточка, мечта моя!» " Ну тут я просто рыдаю... Надо найти и посмотреть.

  • Видеоматериал «Россия 88-ЖОП», имеющий размер 3,00 МБ (3 147 228 байт) общей продолжительностью 00 минут 52 секунды, начинающийся фразой «Господа, вы знаете, что…» и заканчивающийся фразой «…До новых встреч в эфире!». Бляяя... А если обрезать по 30 сек начала и конца, то с другим размером и без этих фраз что? Все будет хорошо?


В какой материал ни ткни - он свободно гуглится и доступен. Очень заинтересовала брошюра "Мать-земля: чудо-чудное, диво-дивное. Введение в геобиологию", автор - А.А. Добровольский. Невероятно длинное и нудное произведение из серии "лечись огурцом, обнимай березку". Так и не поняла, что там экстремистского, наверное, огурцы занесли в красную книгу.

Короче, от души рекомендую обе находки.
Tags: глумление, деревня глупово и ее обитатели
Subscribe

Posts from This Journal “глумление” Tag

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment