Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Прочитала,

причем случайно, вот эту книгу. 0_0
Ничему она меня не научила окромя того, что бывают же такие люди, которым удалось не охуеть от происходящего.
Кроме того, как только я втянулась и стала ожидать от сюжета просветлений, мировой славы и чего там еще полагается в таких ситуациях, как книга и кончилась.
Довеском мне тут же добрые редакторы сообщили, чточерез два дня после ее публикации кончился и сам автор. Вот уж спасибо!

Вообще, конечно, забавно, кто чего думает насчет этого относительно себя.
Я, к примеру, невероятно беспокоюсь за своего будущего альцгеймера и не реже, чем раз в полгода, напоминаю Андрюше свои распоряжения типа немедленного помещения в дурку.
А недавно решила таки выяснить его мнение и давай перечислять всякие недееспособные положения. Он такой - и тут меня придушите, и там тоже... Дошли до максимального паралича, вдруг задумался и говорит - а улыбаться я смогу?
Я - не исключено...
- Ну тогда не души!
Tags: культур-мультур, рефлексия
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Ну наконец-то!!

    Думаю, это классический портрет онажематери (бывшей овуляшки) в детской поликлинике. Любимый муж- Свидетель из Фрязино - не присутствует на фото,…

  • Подумать о банальном

    Типа, в своем существовании человечество собирает какую-то шнягу, может быть, духовную, может быть, материальную, каждый это делает поодиночке,…

promo d_v_temnote январь 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments