Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Варламов реально заебал

со своими воплями "убрать маршрутки".

Воистину, сытый голодного не разумеет.
Варламов не ждет 20 минут автобус на псевдоостановке в минус 15 и не пытается каждое утро отчаянно вбиться в него, заполненного под завязку еще на кольце.
Варламов не опаздывает на работу, потому что не работает этот автобус вообще не пришел.
Варламов верит в то, что как только мы уберем маршрутки - сразу общественный транспорт заиграет новыми красками. Разочарую, Илюша - будет как с ларьками, млять.

Вы знаете, мне всё это напоминает модное ныне охаивание хрущевок.
Так что давайте все-таки я здесь сведу все минусы и плюсы маршруток в Питере.

Минусы:
- некачественные водители (вариант - чёрные, грязные, знающие только газ-тормоз и пр).
В оправдание могу сказать, что коммерческий транспорт - чуть ли не единственная ниша, где блядская рука рынка все же работает. В Питере ситуация стремительно улучшается. Уже нет абреков, которые ни слова по-русски и с купленными правами. Уже нет курящих, вонючих, ... Уже автопарки оперативно реагируют на жалобы. Так что совершенство неумолимо приближается.
- неучтенное бабло.
На это мне вообще насрать. Вернее, я за неучтенное бабло. Потому что оно приносит пользу тому самому "народу", а не идет на отправку дочки условного Пескова в условный Оксфорд или покупку ему "протеза полового члена".

Плюсы:
- часто ходят;
- покрывают маршруты, полностью отсутствующие у ОТ;
- позволяют добраться до пункта назначения без 2-3 пересадок. От меня живой пример - я в свое время работала в соседнем районе, добраться до офиса на машине можно было за 10 минут, маршруток еще не было как класса.
На ОТ - либо ехать до метро + на метро в дичайшей давке 2 остановки + от метро пешком 10 минут, либо ехать 3 остановки + пересадка и еще 6 остановок + пешком 10 минут. И таких маршрутов ОТ в Питере - до жопы;
- предыдущий пункт экономит еще и деньги;
- приносят радость всяким "маломобильным" товарищам, а также мамам с детьми, бабам с сумками и пр, т.к. высаживают их на всех углах, где разрешено;
- по этой же причине экономят время, т.к., к примеру, в моем районе через день перекрывают Московский ради проезда очередного членовоза, и в том же троллейбусе ты будешь сидеть 15-30 минут как миленький, а из маршрутки вышел - и потопал до метро;
- экономят время за счет того, что не останавливаются, если это никому не нужно;
- экономят время за счет того, что не ездят как тот же троллейбус, со средней скоростью 30км/ч даже при практически свободной трассе;
- экономят время за счет того, что есть много маршрутов "по прямой" между жизненно важными пунктами - на ОТ до метро можно ехать круголями 30 минут, на маршрутке - 5-10;
- и наоборот, есть маршрутки, которые ездят в такие ебеня, где ОТ даже и не планируется. Привет тем самым маломобильным и прочим. Напомню, что по тому же питерскому плану отменяют даже такие маршрутки, без которых в довольно оживленные в плане работы места вообще не доберешься - например, на Волхонку.

Короче, все как обычно. Урежем, отчитаемся, а вы там ебитесь как хотите.
Сделать ОТ качественным, чтобы мы охуели от счастья и сказали - да на фига нам маршрутки? Нет, это не наш метод.
Tags: бизнес-уроды, бляди
Subscribe

Posts from This Journal “бизнес-уроды” Tag

  • В двух словах о российском бизнесе

    Пришло письмом на почту - скрин ответов чата компании "Процветание", в которой я месяц (!) назад пыталась сделать заказ кустиков для дачки,…

  • Ах вы ж суки

    Максидом выносил мне мозг полных два дня. Сначала, типа, нет по заказу вашему товара в наличии, какого не скажем, догадайтесь сами. Дозваниваешься…

  • Очередные кретины - Билайн и Вимос

    Выдали симку для модема билайновскую. Впихнула в модем - все ок, работает. Ну, думаю, щас буду наблюдать в личном кабинете за расходом инета. Хуй!…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →