Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

От судьбы не уйдешь (праздничный пост)

Вот вспоминаю свою жизнь - сколько ни шлялась по тусовкам, Эрмитажам, пьянкам, пикникам и интеллектуальным игрищам, все равно мужик, с которым я в итоге спала, а иногда потом и жила, был с работы.
Но это скучно.
А вот есть у меня две знакомых дамы, со схожим сценарием добрачной жизни - к ним вроде досточное число М-особей подкатывало всегда с интересом и вниманием, а у них как-то ни к кому никогда сердце не лежало. И ведь не какие-то там ортодоксальные феминистки, и даже не наоборот, не овуляшки с тикающими часиками, а вот поди ж ты...

Первая дама была врач, одна из ставок - в частной клинике. Вот уж, кстати, где можно развернуться, казалось бы - выбирай-перевыбирай. Но увы, все текло по-прежнему. Не трепещет душа.
В один из непримечательных трудовых дней заходит на прием какой-то совершенно обыкновенный мужык, чуть ли не на диспансеризацию, она его опрашивает, смотрит горло, втыкает в ушки фонендоскоп и слушает на предмет сухих и влажных хрипов и прочей романтики. И тут, как только услышала стук его сердца - так и вштырило. Мой мужык!
Вида не подала, написала что надо, выдала справки....
А он примерно в таких же чувствах оказался, как потом выяснилось.
Ну а потом всё заверте...

Вторая дама была не врач, а просто логист.
И ейная сестра свалила там куда-то и попросила приехать покормить кота.
Логист приехала после двух работ, выдала продовольствие, налила себе чайку и протянула в изнеможении ноги.
И тут звонит телефон, домашний. Она берет трубку, там мужской голос спрашивает Иван Иваныча, логист отвечает, что нет такого, тот сокрушается, потом логист вспоминает, что вроде Иван Иванович действительно тут был, а потом квартиру продал, и сообщает об этом собеседнику. Тот расстроен, но вежливо прощается и желает всех благ.
Через пять минут снова звонок и тот же мужик. С ходу признаётся - я, говорит, на самом деле звонил по номерам, набранным от балды, потому что мне вдруг стало грустно. И только по вашему ответили. Мне так понравился ваш голос! Может быть, вы поговорите со мной немного?
Логист смутился и пояснил, что ващета это не ее телефон, она тут, на другом конце города, абсолютно случайно и буквально на пять минут. Но пока чай и немного отдохнуть, можно и побазарить.
Базарили они всю ночь.
Ну а потом всё заверте...

Щастья вам, люди!
Tags: иньян, письма щастья
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Логично

    "(...) Маргарита Николаевна посмотрела на покинутую женщину очень строго и сказала: — Ну уж это, милая моя, вы оставьте. Бабников вам в…

  • За стеклом

    Тихий хрущевский двор после дождя, в предзакатном состоянии. От соседей снизу бубнит телевизор. Во двор решительной поступью зигзагом входит МЧ лет…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments