Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Прекрасное

от marta_ketro

Малка Лоренц ведёт в фб рубрику вопросов и ответов, ей пишут несчастные женщины, а она даёт им советы в духе рационального эгоизма. И тут пришло ей письмо, в котором была очаровательная говорящая деталь. Мужчина на пятом десятке сваливает от жены постепенно, как это у них называется, «по-людски», она за ним наблюдает:
«В пятницу ушел на свидание с ночевкой, с пакетом вещей. В субботу вернулся с уставшими глазами и серым лицом, долго сидел в туалете. Ушел снова с пакетом вещей. В воскресенье снова пришел, опять долго сидел в туалете»
И тут вся боль немолодых любовников (и любовниц). Помните, как мы возвращались со свиданий, пока маленькие были? На крыльях любви и вины, невесомые от переутомления и голода, счастливые настолько, что секса ещё доставалось жене (или мужу).
А нынче погляди в окно — приплетаешься серый, с несварением от незнакомой еды, чтобы спокойно просраться в безопасности, просто потупить в стену и помолчать, поспать часок, а потом, конечно, снова на вахту. Не забыть таблетки от спины и давления.
Вот серьёзно, граждане, если у вас так, не потянете вы новую жизнь, лучше старую доёбывайте себе тихонечко, гормональной суеты всего ничего осталось.
Tags: иньян
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Бедные...

    У Маринкиного мужа начался половой кризис. К его несчастью, в этот период особенно сильно по тв рекламировался бальзам биттнера. Который и был тут же…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments