Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Досмотрели "Падение"

На мой взгляд, это очень хорошо снятое кино и очень хорошая игра моей любимой Д.А.
Начиная с середины сериала начинает физически ощущаться усталость всех, а особенно - Стеллы. И не просто усталость от работы, а от постоянного "глядения в бездну".

Не знаю, показалось нам или нет, но сложилось впечатление, что главный посыл сериала - это то, что сказал маниак в одной из бесед со следователями. Суть в том, что один раз у него случилась накладка - взялся душить очередную жертву, а тут вернулся ее брат. Схватил какую-то доску и ебанул маниака по спине. Ну тот отряхнулся, отвлекся от душилова и покромсал братца портновскими ножницами.
И вот при обсуждении этого инцидента он толкает речь, смысл которой сводится к следующему - вы стали все такие цивилизованные, такие толерантные, такие законопослушные что даже не в состоянии защитить своих близких.

Действия правоохранительных органов тоже укладывается в данную теорию - этого мы не можем, того мы не можем, и всех больше заботит, с кем ебется глава расследования - а то как бы чего не вышло.
Короче, бетризация внедрена вполне успешно. Мы немного отстали, конечно, но темпы прогресса высоки и скоро гармонично вольемся в ряды, готовьтесь.
Tags: культур-мультур
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo d_v_temnote январь 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments