Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

"Солнцестояние" 2019

Господи, как мне развидеть это?
Редкая муть, товарищи. Просмотрена целиком (после первых 50 минут - прыжками, ибо, блядь, ну невозможная тягомотина).
Что пишут знатоки:
"режиссер хотел, чтобы зрители прониклись страданиями в одночасье осиротевшей девушки, чтобы поняли, насколько шатки и неискренни отношения юной пары"
"«Солнцестояние» — своеобразный экскурс в психологию, когда показывается поведение людей, доводящих себя до самозабвения обычным танцем или их умение проникать в ощущения другого человека."
"Жестокие жертвоприношения для главной героини — путь к очищению и освобождению от жизни, полной страданий и одиночества."
"Режиссер создал особенную картину, для понимания которой следует глубже окунуться в полную контрастов атмосферу, где герои находятся в поисках самих себя."

Ну, наверное, автор не смог найти никаких других методов для попытки донести вот эти вот пиздострадания до зрителей, но, имхо, ему это явно не удалось.
Для меня сие произведение лишь явилось подтверждением одного из моих главных жизненных принципов: увидел "лучики добра" - делай ноги.
Tags: культур-мультур
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Окультуриваюсь

    Начала смотреть "Елену". В первых 15 минутах гениально сфабрикованы невероятно знакомые интерьеры. Первый - квартира Елены. Этакая…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments