Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Была тут надысь в Балканском

Каждые пять (!) минут мужик голосом школьного военрука вещал о пожарной безопасности.
Спички детям не игрушка и все такое.
Отдельно освещалась тема "обесточивания". Главное, что я запомнила, что по окончании смены нужно "вынуть токопроводящие штыри из токопроводящих отверстий". Клянусь, именно так.
Боясь, что я как ебаный гуманитарий, неверно поняла инструкцию, шепотом спросила у стоящего рядом охранника - это типа надо выдернуть вилку из розетки штоле???
Пробыла я в этом ТЦ меньше часа. Лица торгового персонала выражали неистовое желание скорейшего окончания рабочего дня, дабы найти автора этой проповеди и нафаршировать токопроводящими штырями до отказа.
Tags: деревня глупово и ее обитатели, жизнь моя - иль ты приснилась мне?
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Чисто, как в трамвае...

    Благодаря столкновению проклятого совеццкого наследия и благословенных демократических ценностей, сложилась интересная ситуация с так называемой…

  • Где эта блядская рука рынка??

    Ну, которую нам обещали на похоронах СССР. Типа - рынок все расставит на свои места и у потребителя оно будет лучшее. И? После того, как добрая тетя…

promo d_v_temnote январь 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments