Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Скотство

Неделю, куда не зайди, меня преследует реклама самых разнообразных надгробий. Невзирая на полное отсутствие этой темы в моей сегодняшней жизни, равно как и темы болезней-параличей-пиздецом. Я даже Ходячих не смотрю!

Несмотря на такую безбедную жизнь, я все же малость впала в некоторую мизантропию от постоянного созерцания строгих линий своего будущего пристанища.
И вот я думаю - а если бы у меня и вправду был тяжело больной ребенок? Парализованная мама? Муж с пиздецомой?
И вот эти вот яндексы и гуглы каждую минуту пихали бы мне в лицо среди поисковой выборки очередного двухсотдолларового лекарства или самой дешевой сиделки или бесплатного психолога свои памятники, гробы, катафалки и наимоднейшие венки...

"Бляди, сэр".
Tags: бизнес-уроды, бляди, рефлексия
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • На пороге

    Рождение и смерть – самые тяжелые и непредсказуемые этапы нашей жизни. Невероятно близкие по сути, схожие донельзя, почти синонимы. В…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment