Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Долбоеба Варламова услышали в Питере

И начали отменять маршрутки.
Ессно, в Смольном, как и Варламову, насрать, что маршрутка решает огромные проблемы - например, благодаря маршрутке я не иду с тяжелой сумкой лишние 250 метров.
И не пересаживаюсь на Московской площади (между остановками - 350 м с подземным и наземным переходами), чтобы тупо повернуть с одного центрального (!) проспекта города на другой.
И еду 3 км не 25 минут, а 10. Потому что водитель не останавливается там, где никому не нужен и не тупит на зеленый.
И если маршрутка встала намертво в пробке или, как обычно, пропускает путена, так я могу из нее выйти, блядь, а не ждать 40 минут, пока троллейбус доберется до остановки.

Ессно, "все маршруты общественного транспорта будут усилены". Ага. Особенно те, которых нет.

Официальная информация - сплошной пиздеж. Вот буквально два примера.

К-49 отменяется. Ибо "Дублируется автобусными маршрутами №№ 11, 114, 141".
Пиздёж. Из указанных маршрутов по Ленинскому проспекту идет только один, 114. И он "будет усилен" на 9 автобусов. Охуеть. Интервал движения указан 8-16 минут (хороший такой разброс). При этом в жизни я его встречаю крайне редко.

К-226 отменяется. Ибо "Дублируется автобусным маршрутом № 26". Как отметили в комментах, не очень-то и дублируется!
И этот тот ЕДИНСТВЕННЫЙ маршрут, которым можно "повернуть налево" с Ленинского на Московский, дадада, такое у нас в столице сообщение с центром города. Усиления не будет. Интервал указан 14-19, это брехня, меньше 20 минут никогда не бывает, утром и вечером ходит набитый под завязку, а теперь в него вообще хер влезешь. Причем на этом маршруте ходят такие знаете, ебанистические автобусы с низким полом, в которых даже в проходе не разойтись, то есть вместимость у них и так ниже среднего.

То есть пиздеж по всем фронтам безо всякого стеснения.
Чтоб вас разорвало, суки. Чтоб вы всю жизнь на троллейбусе, которого по 30 минут дожидались, со скоростью 30 км/час ездили.
Tags: бляди
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Чисто, как в трамвае...

    Благодаря столкновению проклятого совеццкого наследия и благословенных демократических ценностей, сложилась интересная ситуация с так называемой…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments