Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

И не стыдно ни капельки

Когда мне было лет 12, я прочитала чужое письмо.

Знаете, раньше были такие удобные почтовые ящики - деревянные, с тремя дырочками внизу. Если просунуть в дырочку палец, то письмо можно подтолкнуть вверх и вытащить через щель.

Не помню, что я делала в этой чужой парадной, там было очень тепло, а на улице - снег, классический, хлопьями. Когда я увидела письмо в ящике, я сразу поняла, что оно про любовь. Все письма были про любовь, потому как про что еще можно писать???



И оно было про любовь.

Очень скучное.

Там все время повторялось одно и то же, одно и то же. Типа люблю, тоскую, не могу жить и опять по новой. Я и не думала, что любовь - такая нудная штука...

Я перечитала его несколько раз, пытаясь отыскать какой-то дополнительный смысл, что-то между строк, но ничего больше не было - только люблю, тоскую, не могу жить.



Не помню, что я с ним сделала. Вряд ли положила обратно. 

И когда, через много лет, я первый раз услышала "люблю, тоскую, не могу жить" от мужчины, я не вспомнила об этом. И в следующий раз тоже. И потом. Только сегодня вдруг. Зачем? Может "люблю, тоскую, не могу жить" подкрадывается? Как-то стремно...
Tags: любовь - не картошка!
Subscribe

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments