Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

На полном серьёзе

представитель нового, более лучшего и гуманного поколения, чем моё, пишет:

"Вчера я был в торговом центре, чтобы купить платье для моей сестры. Выбрал одно, но не был уверен насчет нужного размера. Я подошел к одному из сотрудников, чтобы уточнить, какие размеры есть в наличии. С помощью языка жестов он объяснил, что он глухонемой. Показав ему большой палец в знак того, что все в порядке, я подошел к другому консультанту. И он тоже оказался глухонемым! С третьим сотрудником было все в порядке, и он смог ответить на мои вопросы.
Это было здорово — видеть, что даже с проблемами речи и слуха эти люди уверенно выполняют свою работу."

То есть, если я правильно поняла, работа первых двух продавцов, которую они так уверенно выполняли - это торговать ебалом.
Мечта моей жизни, чоуж там.

Лично я в реальности сталкивалась только с глухонемыми кассирами в суперах. Причем это всегда было эдаким сюрпризом - узнать, что тебе достался "особенный" сотрудник можно было только когда подошла твоя очередь, которая действительно двигалась не просто медленнее остальных, как обычно с тобой бывает, а примерно со скоростью безногой черепахи.
Да, конечно, глухонемой кассир может лупить по кнопкам с огромной скоростью. Но потом он тебя вдруг спрашивает - амбруррр? А ты - эээ?
И понеслось - ты не понимаешь его, он - тебя. Очередь выкрикивает версии - товары по акции? пакет? товар не пробивается? оплата картой? АААААААААААААААААААААААААААА
И все эти 15 минут кассир улыбается кроткой улыбкой, посылая тебе лучики добра.
Зато потом ты выйдешь, употевши, и выкурив пару-тройку сигарет, сможешь написать толерантный пост.

Мне кажется, для альтернативно одаренных нужно выделить в городе отдельные гетто.
Там будут смузи из картошки, проверка кала веганов на стопроцентное отсутствие животного белка, моментально разлагающиеся в руках пакеты и выпечка из сношенной обуви.
Из обслуживающего персонала - слепые водители, врачи с Альцгеймером, глухонемые сотрудники техподдержки, парализованные сиделки (а чё такова - они ж все равно сидят) и безрукие грузчики. Все остальные могут быть просто безмозглыми, чтобы не унижать основное население.
А я, ежели останусь без ног, все-таки к ним не примкну, но и наниматься курьером в Яндекс-еду тоже не стану.
Tags: деревня глупово и ее обитатели
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Не чувствуй

    Ну вот не то чтобы я ненавижу инвалидов, что так часто о них пишу. Просто их все время тычут нам в морду с укоризной, не то что каких-нибудь там…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments