Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Сериальчики &

Начнем со "Strike". Можно назвать его "мини".
Детектив с одышливым хромым детективом по имени Корморан (если не выебываться, то это означает тупо "баклан"), который, тем не менее, бегает быстрее меня.
Первая часть хорошая, вторая интересней. В любом случае, сериал английский со всеми вытекающими - можно вообще в действие не вникать, а любоваться на старую добрую.
Цимес в том, что сценарий - на основе произведений добряшки Дж. Роулинг, выступающей под псевдонимом Роберт Гэлбрейт.

Далее - "Богомол". Тоже детектив, отличнейший. Главная героиня весьма доставляет, сюжет тоже.
Всё довольно напряженно. Не "полицейский" сериал.

Внезапно нашедшийся сериальчик "Немного за сорок". По-большому, ни о чем - семейная жизнь и все такое.
Но очень, очень милый и моментами приятно смешной, и самое очаровательное в нем - внезапный состав актеров (рекомендую не смотреть заранее, кто там, а радостно узнавать по ходу дела). Ну и Англия, канечна.

Сериал "Big love", про  мормонов, дохуя сезонов. Вкратце - многоженство у мормонов отменено, но в старообрядческих мормонских религиозных "резервациях" присутсвует, а также присутствует у отдельных приверженцев, живущих в светском мире. Смотрела с целью просвещения, но до конца так и не одолела, слишком много геморроя у всех участвующих лиц.
По поводу самих мормонов - вообще не понимаю, в чем логика. Живет себе мужик с тремя бабами помимо жены - и хуй с ним, если он не Клинтон. Но вот если он всех четверых считает своими женами - всё, пиздец, забьем его кольями.
Как фон посмотреть можно.

"Брачная история", фильм 2019 г. Обычная история про развод, каких есть уже миллион и даже конец банальный. Совершенно непонятно, на хрена там было звезд снимать. Единственный плюс - все люди как люди, живые и с человеческими лицами, что для омерики несколько даже странно.

Сейчас смотрим второй сезон "The Fall", про маниака, очень даже ничего и в главной роли Джиллиан Андерсен, которая пробуждает во мне лесбийскую сущность невероятной силы, ну и Англия опять же.
Tags: культур-мультур
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Про кино

    Дорогие россияне тут наснимали. Чоуж, зазырила. "Комбинат "Надежда". Ну да, такие люди. Такая жизнь. Массово причем. Документальный,…

  • Неприличные вопросы о личном

    По закону кучности у многих ЖЖ-френдов в ленте прошли посты на тему "как задолбало, что постоянно спрашивают, не вышла ли я замуж, как будто без…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments