Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Пост самолюбования

В пост про Стругацких пришел всезнающий комментатор, который в довольно снисходительном тоне объяснил мне, что я какбэ ни хрена в этом не понимаю (несмотря на то, что в посте четко написано, что я ни хрена не понимаю) и потом долго препирался на эту тему намекая на мою (признанную мною изначально, заметьте) позорную неосведомленность.
Казалось бы и хер-то с ним, но нет.
Прошло 6 (ШЕСТЬ!) дней, Карл!
И сегодня мне в почту прилетает (видимо, тщательно обдуманный в эти дни) коммент от сего товарища, при этом немедленно удаленный в самом посте и, более того - удалены все его предыдущие комментарии.
Ребята, я в шоке.
Вот ведь какова мощь моего слова - чел чуть ли не неделю такую личную неприязнь испытывал, аж кушать не мог!
Меня прям распирает от гордости.

Если кому интересно - вот тот самый прощальный коммент (с сохранением оригинальности, ессно):
"То был мой первый комментарий в вашем журнале и он был строго по делу. Было подумал, что на пятом десятке вы так и не смогли освоить элементарные понятия навроде "донести информацию до собеседника" и "поставить перед фактом", однако при более внимательном изучении стало ясно, что для вас такие развлечения aka троллинг сотнями комментариев являются типичными - https://miumau.livejournal.com/3175349.html Я не собираюсь быть целью вашей типичной пассивной агрессии с приписанной мне
выдуманной вами мотивацией и примитивным моментальным наклеиванием ярлыка. Кроме того, вы были замечены в мерзкой тусовочке жирного тролля-абьюзера м е гасл ава, а также держите за авторитета записного информационного пособника террористов м 3 трича. Так что в порядке осуществления информационной гигиены лишаю вас возможности нагадить мне в почту, а также отвечать мне тут или где бы то ни было - пилите новый тред или отдельный пост, мне по барабану, я потоки этого дерьма видеть не намерен."

Вангую, челу за 60.
Иначе бы он знал, что найти его можно и по нику, а чтоб меня больше никогда не слышать - достаточно забанить, хех.
Tags: глумление
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Я вас вижу

    Отличный пример бытовой философии, базирующейся на принципе «черное-белое»: берем любую фразу и говорим «нет». В этих…

  • Итак, итоги моего незадачливого попадания в топ

    (я, кстати, вправду там была? а то не ходила и не в курсе) Как говорил один мой прекрасный начальник, быв. капитан (командир?) подлодки, "лучше…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments