Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Закроем зубную тему

Электрощетка у меня - Philips Sonicare, уже лет пять. До этого была Oral-B, но она даже на самом щадящем режиме за три дня ободрала мне всю эмаль (а ведь ежели б я не поленилась и погуглила отзывы до покупки, то и покупки бы не было), так что с ней буквально сразу попрощалась.
Ну так вот.
Саму щеточную насадку, ессно, надо периодически менять. Средняя стоимость одной штуки, самого простого образца - около 500 рублей.
Поэтому идем на любимую алишечку и за 90 р получаем сразу четыре. Подходят идеально, качество абсолютно качественное.
Ясен пень, что там в наличии дофига подобных запчастей для подрыва благосостояния прочих производителей. Главное - читайте описание, для каких моделей предназначены.
Tags: безвозмездно, пять старушек - рубль
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Болезным - о полезном

    Как и в предыдущем посте, использую фразу "я заипалась искать". Я заипалась искать правильную таблетницу. Невзирая на то, что муж у меня…

  • Про морду

    Маленькие отчетики про всякое новоопробованное интерфейсное. 1. Укольчики для шеи. Обнаружила тут прямо посередке - в проекции щитовидки фактически…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments