Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Вопрос к тем, кто

все же посмотрел Паразитов и Снег.

Как по мне, так это очень прокапиталистические фильмы. Типа "взять все и поделить" - не работает и вообще ничего не работает кроме как когда все на своих местах. Ммм?
Особенно в Снеге - по комиксу, мотивом штурма послужило вот что - "После попадания в карантинную зону вместе с женщиной Аделиной Белло, ГГ узнает, Snowpiercer начал замедляться, и поэтому военные хотят отсоединить задние вагоны вместе с находящимися там людьми". А не идея справедливости, озвученная в фильме.
И чисто рациональный вопрос по Снегу - на хрена они вообще взяли в поезд нищебродов? Ладно они хотя бы обслугой были, а то ведь, сцуко, какой-то балласт бесполезный... Надо, наверное, комикс осилить, но мой мозг этот жанр просто не воспринимает...
Tags: культур-мультур
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Спасибо, спасибо тому человеку,

    который посоветовал мне сериал "Неправильная мама" (Odd Mom Out)!! Это просто охуенный сборник всех наиболее действующих на сегодня…

  • Тяжелый случай

    С опозданием всего-то на тридцать лет ознакомилась я с фильмом "Дорогая Елена Сергеевна!". Насколько я поняла замысел автора, Елена…

  • Страх и трепет

    А вообще мне больше нравится название "Дрожь и оцепенение". Это была первая книга Амели Нотомб, которую я прочитала. А теперь посмотрела…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments