Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Что-то я беспокоюсь

за этого эксперта.
И начал-то за упокой, а со слов "Вопрос, скорее, в том, почему у нас вообще есть бедность и почему снижать ее можно только через материальную помощь, а не сделать так, чтобы люди жили нормально за счет того, что они зарабатывают" вообще какой-то антигосударственный экстремизм пошел.
Ладно, когда я об этом пишу. Ну так я ж коротенько и меня не видно... А тут человек вот так взял и подставился. Переживаю.

По существу же вопроса хочу сказать следующее.
Дело не в том, что на пособие, особенно стартовое, реагирует малая часть разумных людей и огромная часть - неразумных. Потому как разумные вдупляют, что эта бодяга - почти на 20 лет и никакое пособие не спасет. И потому что ясно видят стабильное состояние нестабильности в стране. Ну и до кучи какбэ не очень ммм... доверяют сложившейся окружающей среде.
Дело в том, что, имхо, так и задумано. На предложенные меры сильнее всего откликнутся известно какие слои населения. Так это, собственно, и есть цель - создание многочисленной "кормовой базы режима" (с) с соответствующими умственными способностями.
Tags: бляди
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • В человеке все должно быть прекрасно

    Тут Наталья, сделавшая себе сиськи полгода назад ( тут ее история), наконец-то испытала их на практике. Причем подошла к тестированию весьма разумно.…

  • 0_0

    Помницца, включишь трансляцию ОЛИМПИЙСКИХ ИГР, какую-ниб легкую атлетику или гимнастику - все надрываются, все в поту, мышцы дрожат, через…

  • Как правильно рассчитывать бюджет

    У моего сынищи в колледже комок серых макарон "без ничего" стоит около 50 р и занимает объем примерно трех столовых ложек. Кто желает -…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment