Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Ходорковскому просят еще 14 лет

"И это оправдано, так как такие преступления подрывают основы и устои государства. Всякий, кто так не считает, подрывает устои государства тоже. Ходорковский и Лебедев дискредитировали бизнес-сообщество перед зарубежными инвесторами. При этом они оказывали незаконное давление на суд, на свидетелей, на СМИ, все искажая, они подорвали устои государства и своими обращениями в Европейский суд" (novayagazeta.livejournal.com/263530.html)

1. Я подрываю основы государства - ну наконец-то после закона об экстремизме появилось что-то более-менее масштабно охватывающее очередных "несогласных".

2. Бизнес-сообщество 90-х годов - это круто. Дискредитировать таких реальных пацанов, какие были в том сообществе... Как он мог!

3. Обращение в европейский суд, согласна, самое тяжкое. Хуже измены родине. Сразу вспомнилось, как какого-то нашего представителя по правам человека в страсбурге года три назад  уволили с формулировкой "не справился с обязанностями". Оказалось, суд выносил слишком много вердиктов в пользу наших граждан. Видимо, главной обязанностью этого правозащитника являлось препятствование такой радужной ситуации.

А у меня мальчик вчерась в армию пошел. Так-то.
Tags: бляди
Subscribe

  • Да

  • Я ж и октябренком была,

    и пионэром. Поэтому всегда с большим удовольствием наблюдаю буйные дискуссии на тему "теперича не то, что давеча". Особенно люблю срачи на…

  • А в позапрошлом году

    это был рабочий день. В столовой решили внести нотку праздника. Что сказать, двойственные были чувства...

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments