Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Третий сезон "Темной материи",

которую смотрит Андрей, заканчивается. И снимать его больше не будут, к моему нескрываемому удовольствию. Мне кажется, если я еще раз услышу слово "гиперпространство" или "гипердвигатель", я завою. И вообще мое личное мнение - если ты все время бегаешь по местам скопления гопников, следует уже наконец носить в жопе ключи от наручников, ну скока можно, в каждой серии эта ебанина.

Вообще-то идея сериала хороша и конкурсы интересные. А вот воплощение - увы. Нудновато.
Это как Глуховского читать - сюжет охуенный, но осилить его может только совершенно лингвистически бесчувственный потребитель...
Tags: культур-мультур
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • "Мой любимый такой романтик"

    Я же очень порядочная жена. Встаю раньше, моюсь, готовлю завтрак, бужу мужа. А сегодня мне не надо в офис, тока в обед поеду к клиенту. Сначала…

  • Ну и о Мармарисе

    Все слухи подтвердились: Турция - рай для девушек из Иванова любого возраста. Главное - оставить дома любимое выражение лица "морда…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments