Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Никогда хорошо не жили, нечего и начинать

Долгое время у меня сохранялся стационарный телефон - для общения с престарелыми родственниками. Если кто помнит, последний из них нас покинул и я решила больше не кормить Ростелеком.
Подготовилась морально, ибо общение со всеми этими старообрядческими организациями - испытание для сильных духом, взяла себя в руки и.... оказалось, что всего-то нужно оставить заявку на сайте!
Выдохнула.
Но не тут-то было!

Началось все вроде хорошо, если не считать того, что, оказывается, "они мне звонили-звонили и не дозвонились" (в реальности - был один-единственный звонок типа "сопля"). Ну да хрен с ним, потом все же написали, что отключат.
Я такая вся довольная, вдруг вспоминаю, что у меня почти 700 рэ на счету.  А в письме от РТ - ни слова об этом, конечно, хотя я, конечно, как дура считала, что мне как-то автоматом предложат денежку вернуть.
Ладно, думаю. Позвоню, пусть скажут, чё там надо...
Позвонила....
БЛЯЯЯЯЯЯ!!!! Всё в лучших традициях!
Я, конечно, могу подать заявку на "забрать деньги", причем на сайте!, но при этом:
- должна предоставить квитанцию последнего платежа (бля, я раз в год кидаю на ЛС 2000 рэ и даже не помню, откуда я их кидаю и когда);
- документы, удостоверяющие личность;
- личное заявление с личной подписью (!!!!);
- дальше и слушать не стала - как-то я не готова фотать хуеву тучу бумажек для имитации электронного документооборта, да еще пытаться найти подтверждение платежа, вся информация о котором и так есть в этой ёбаной конторе!

Короче, сделала ход конем - просто отменила заявку на отключение. Пусть еще три месяца повисит.
рррррррррррррррррррррр!
Tags: бизнес-уроды
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo d_v_temnote январь 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments