Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Следуя заветам

Знаете, есть такая интересная категория психологов (очень любимая поциэнтами, кстати), которые всегда знают, что нужно делать.
- Не переживайте!
- Мыслите позитивно!
- Вы должны простить себя!
- Полюбите жизнь!
Типа - несмотря на опухоль мозга, нужно заставить перестать голову болеть.

Хуже них тока психологи, внушающие жертве, что "все пидарасы, а ты один - дартаньян. береги себя, любимую!"

Но тут я решила, что все-таки можно изловчиться и одновременно последовать советам обеих категорий, а именно: "Пора позволить себе это" и "ТЫ можешь позволить себе это!".  И я - позволяю.

Я позволяю наконец себе признать, что ненавижу кошек, какими бы хорошенькими/грациозными/забавными они не были.
Потому, что они суки.
Потому, что гораздо чаще хозяева кошек - дебилы (ах, моя милочка кушает только вареную гусиную печенку с рук), чем хозяева собак.
Потому, что мне противны любые попытки манипуляций, а когда здоровым мужиком манипулирует кошка - это еще отвратительней, чем когда то же делает блонди с сиськами 4 размера.
Потому, что ЖЖ иногда оставляет впечатление сборища слабоумных старых дев и инфантильных подростков, бесконечно постящих умилительные картинки с КОТЭ - котэ срет, котэ жрет, котэ спит, котэ ссыт в сапоги тещи, блюет в торт, напоследок обижается и мы имеем честь наблюдать его сзади. Заметьте, хозяева собак как-то намного более сдержаннее.
Ну и поэтому, канечна.

На всякий случай - в комментах про кота своей бабушки, мужественно умершего у нее на груди из-за того, что не работал унитаз, а в другое место писать ему не позволяла дворянская честь, не нуждаюсь.
Tags: глумление, ужоснах
Subscribe
promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments