Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Эпидемия - это реально страшно

После 30 минут просмотра "Эпидемии" съебалась. Андрей продолжал смотреть из спортивного интереса, но сдался на половине второй серии.
ГГ - унылое гавно, первая жена - хабалка, вторая - снобка. Хочется, чтобы все они побыстрее сдохли в корчах. Наибольшую симпатию вызывает резко отрицательный персонаж в виде нового русского с женой-стриптизершей - он, по крайней мере, ничего не изображает.
Не обошлось, кстати, и без "особенного ребенка" у ГГ.
Бандиты, вместо того чтобы набирать консервов и золотишка, пиздят телевизоры и гоняются за мирным населением за-ради мести, расстреливая хуеву тучу патронов.
Игра всех подряд, как обычно - из разряда "стыдно смотреть".

Заодно и про сериал "Куприн".Первая часть (по "Яме") еще куда ни шло, вытянута исключительно талантом "проституток", если не обращать внимания на всегда одинаковых Пореченкова и Боярскую - норм. Остальные части - стандартная топорная работа.

Во всем этом загадкой для меня остается, куда деваются вот все эти прекрасные студенты с Учебки на Моховой?

Tags: культур-мультур, ужоснах
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Все натуральное, без химии

  • Гостевой день

    Несмотря на то, что это - территория без котов, вот вам прекрасное про котов: "Маленький дом, где я живу в Мещере, заслуживает описания. Это…

  • "Всё так" не бывает

    Хорошо, что есть сообщества, в которых вам это подробненько объяснят. Читать комменты обязательно!!! Думаю, Татьяне Толстой и в кошмарном сне не…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments