Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Не могу молчать

Пришли наушнички с алихи, блютуз-стерео (заказывала в кейсе без дисплея). Модель s11-tws, кейс работает как пауэрбанк для самих наушников, может и телефон подзарядить.
Весьма понравились, особенно за такие деньги. Тем более, что в басах я не разбираюсь и мне они прежде всего были нужны тупо как гарнитура для разговоров.
Никак не могла сообразить, как же сделать так, чтобы они оба подключились к телефону, все не получалось, в отзывах ноль советов, в интернетиках тоже, все про другие модели. Но не на ту напали! Все настроено и я щаслива. Кто планирует покупать именно TWS - вам в помощь моя личная инструкция.

1. На тлф блютуз не включаем. Вынимаем из кейса одновременно оба наушника, и одновременно же нажимаем и удерживаем основную кнопку (включать такие наушники не нужно, они сами включаются, когда достаешь из кейса). Наушники начинают мигать разным цветом. Как только замигали одинаковым – сопряжение установлено.
.
2. Включаем блютуз на тлф. Сопряженные наушники отображаются одним устройством, например, S-TWS. Если отображается два устройства (например, S-TWS1 и S-TWS2), значит, сопряжение все же не установилось. Нужно повторить шаг 1.
.
3. Если на шаге 2 все норм, то далее наушники могут работать в зависимости от модели:
a. Один наушник ведущий, обычно в этом случае наушники подписаны L и R или имеют какую-нибудь риску или другое отличие. Чаще всего ведущий – правый. Это означает, что при вынимании ведущего наушника из кейса он начинает работать в режиме моно, а при вынимании второго второй автоактивируется и далее продолжается работа в режиме стерео. Если же наоборот, вытащить сначала не-ведущий, то ничего не произойдет, но если затем вынуть ведущий, то оба заработают в режиме стерео.
b. Ведущего наушника нет, обычно в этом случае наушники никак не различаются между собой. Это означает, что при вынимании любого наушника из кейса он начинает работать в режиме моно, а при вынимании второго второй автоактивируется и далее продолжается работа в режиме стерео. Вот этот вариант у моих.
c. Возможно, есть еще варианты, но я их не знаю.
.
4. Если внезапно сопряжение между наушниками слетело – прежде всего удалите наушники из списка устройств вашего блютуза, а потом повторите шаги 1 и 2.

Щастья вам, люди!

ПЕЧАЛЬНЫЙ АПДЕЙТ
Tags: нраавицца
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Требуется партнер для охуенного стартапа!

    Суть предприятия - поставки на Украину современного гаджета высокой востребованности -

  • Хочется написать о сексе,

    но не знаю, что. Поэтому напишу, как мы тут разновозрастной компанией (от 16 до 45) играли в активити 18+. И в процессе отгадывания всяких там…

  • Рецептик

    Помню, в журнале "Работница", в строгое советское время прочитала совершенно разнузданную переписку читательницы с редакцией. Читательница…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments