Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Соцдеформация

Сегодня осознала, до чего затрахали все эти яжедети, неспособные ни на какие эмоции и действия, ежели команды сверху не поступило - стоят лбы с меня ростом, мля, с глазами новорожденных щенков и раззявленным ртом, разве что слюна не течет...
Короче, приснился мне под утро сон.
Природа, лето, все такое... Мы с кем-то гуляем в лесу, эдак по старинке, без телефонов... Выбредаем к какой-то красивой речке, с того берега в воду прыгает немолодой мужик и начинает отчаянно барахтаться. И тут мы понимаем, что он тонет, течение оказалось слишком сильное. Я, значицца, своего кого-то отправляю вылавливать, а сама со всех ног бегу за помощью, опасаясь, что щас жертв уже станет более одной. И по пути встречаю девочку лет 12, с телефоном. На бегу ору девочке - у тебя какой IQ? Она - 149! Я - тогда давай быстро вызывай скорую! 

Мда...
Tags: ужоснах
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments