Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

"все сложно с Пашей К..."

Эх, что бы эти нынешние сопливцы понимали.
Вот классики знали толк:
"Алехин рассказал, что красивая Пелагея была влюблена в этого повара. Так как он был пьяница и буйного нрава, то она не хотела за него замуж, но соглашалась жить так.
Он же был очень набожен, и религиозные убеждения не позволяли ему жить "так"; он требовал, чтобы она шла за него, и иначе не хотел, и бранил ее, когда бывал пьян, и даже бил."
Tags: любовь - не картошка!, приматы
Subscribe

Posts from This Journal “любовь - не картошка!” Tag

  • Слушайте,

    ну какие же прекрасные ваши комменты к этому старому посту! зы Алексеевна, я тут случайно прочла твою столетней давности просьбу написать о первой…

  • Эх, люди, люди

    Снова тут в топе пост был про то, как люди прямо-таки разводились, но стоило им начать спать в разных комнатах, как все нормализовалось! Думаю, если…

  • У Андрея ДР, у меня именины,

    а всё лучшее - детям! Прикиньте, собачий гематоген!!! А вот пакетики с красной написью - это Royal Canin, "Educ" - маленькие недорогие…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments