Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Стабильность, славате

Четыре месяца переписывалась с разнообразными городскими конторами на предмет "Какая конкретно организация должна осуществлять уборку нашей придомовой территории по адресу ....?", т.к. наша УК тупо отказалась от этого дела (а что, так можно было???), а никого нового не наблюдалось.
Картина, конечно, в итоге сложилась потрясающая. Вокруг дома не просто мусор сплошняком, а настоящий перфоманс - свалка матрасов, например.

Так как у нас хрен найдешь, кто что делает (и делает ли вообще), я обычно одновременно шлю письма всем организациям, которые хоть как-то намекают своим названием на возможную ответственность.
Это мой стандартный метод - рассылаю куда попало, потом бегло смотрю на ответы - да/нет, и вне зависимости от причины отказа засылаю снова. В конце концов система сама себя заебывает и случается чудо.
В этот раз письма, повертевшись по привычному кругу, внезапно самостоятельно достигли какого-то тайного, наиглавнейшего комитета районной администрации, откуда мне быстренько ответили.
Итак, напоминаю вопрос: "Какая конкретно организация должна осуществлять уборку нашей придомовой территории по адресу ...?"
Ответ: "Территория по адресу ... относится к категории придомовой териитории. Ее уборка должна производиться соответствующими организациями".
Ну лапочки же!
Tags: деревня глупово и ее обитатели
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments