Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Угнетают меня, товарищи,

постоянные вопрошения "а что такое чесночное масло???"
Оспадя, да то же, что и селедочное, например.
Я их все время хуеву тучу делаю - с чесноком, просто с зеленью, с красной рыбой холодного копчения, с орехами...
Это ж элементарно!

1. Хорошее сливочное масло вываливаем утром в контейнер (в котором оно и будет в дальнейшем храниться). "Хорошее" - это важно, это будет плюс. Но, с другой стороны, это шанс съесть не очень сливочное сливочное масло, которое просто так и есть особо неохота.
Масло при комнатной температуре должно достичь максимальной мягкости, чтоб на пальце еле удерживалось. И заклинаю - не плавьте его в микроволновке или на плите!

2. Крошим рыбу, или орехи, или еще чего. Наваливаем в масло. Если чеснок/зелень - то еще и посолить.

3. Тщательно перемешиваем. Вот это самая мощная проблема - в ложку забивается, ножом не мешается, доставать миксер лень. Поэтому господь послал мне специальную лопаточку - расстарался и отправил мужика с белорусскими "народными промыслами" к той чуть ли не единственной станции метро, у которой я бываю:

IMG_20190813_202910

Она идеальна. Она немного изогнута вокруг вертикальной оси, что добавляет удобства. Она охуенно перемешивает и отлично моется. Так что пусть господь пошлет и вам.

4. Все, можно есть. Чесночное и с зеленью помимо намазывания на хлебец чудесно добавить к картошке или в макароны (не в пасту, ее я не умею). Чесночное хранится дольше всего, 7-10 дней запросто. Рыбное - дня 4 максимум.
Tags: хозяйке на заметку
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Стабильность, славате

    Дачка моя находится рядом с Вырицей, питерцы в курсе, что это довольно бохатое и ценное место с точки зрения уикендного отдыха. В проклятое совеццкое…

  • Я вас вижу

    Отличный пример бытовой философии, базирующейся на принципе «черное-белое»: берем любую фразу и говорим «нет». В этих…

promo d_v_temnote январь 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments