Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Дачные итоги

Из серии "не было печали - купила баба порося".
Только у нас все вроде устаканилось и даже появилось некое подобие ландшафтного дизайна, как соседи решили продать половину участка. И мы, ессно, не смогли удержаться.
Сперва мы решили, что мама наконец переедет и мы соорудим там родительскую норку. Но беглый опрос строителей показал, что возвести скромное зимнее жилище без излишеств - это продать двушку в городе плюс пару почек.
В итоге пришлось покупать еще один участок, с домом (патамушта пока мы пытались сложить все свои копейки, мама резко продала все в Псковской и эмиграция стала неизбежной), плюс на нашем новом приобретении вырубать хуеву тучу деревьев (у них там был сад с нереально безвкусными яблоками и смородиной), переносить гостевой домик и до кучи, конечно же, теперь появилось место для бани, мля.

На фото - август 2019 и август 2019:

Старый участок -

2019-08

Новый (слева от старого), на старом видна жопа сына гостевого домика и хозблока, на новом сделана разметка для переноса домика и под баню -

201-08 (4)

К сентябрю домик уже перенесли и баню поставили и уже помылись.

На родительской же территории тоже пришлось поебаться - полностью перепланированы грядки и клумбы, внутри дом целиком ободран и заново утеплен и обшит, плюс пол и потолок, плюс вся проводка, ремонт печки, новая мебель и новые окна, замена крыши в весенней перспективе. И все равно это обошлось дешевле, чем строиться. И мама там уже живет.
Мусик практически все время находился у нас, ибо там было вообще не пройти, и сиротливо дожидался, когда хозяева придут обедать, ужинать и ночевать...

2019-09 (6) 2019-09 (5)

(на первом фото Мусик пырится на улицу, на которой теперь родительское пристанище)


А я на годовщину свадьбы наконец-то получила калиточку (дом сзади не наш)!

2019-08 (2)

В связи с таким объемом еботни сидели на даче до морозов...

2019-10 (1)

Можно было и дальше сидеть, но морозов теперь нет, а под дождем неохота ничего делать... А делать дохуя! Дорожки на новом участке, всяческое благоустройство, ужоссс. Много нужно сажать, чтоб было красиво, а еще на месте гостевого теперь гиперклумба, ибо он был поставлен на старом фундаменте, неебически крепком, и расфигачивать его задолбаешься. Так что только цветочки сажать...
Кстати о цветочках. Нашла очень много всего интересного, и много посадила, но фотать все это еще рано - совсем все молодое, "нет вида". Потом как-нибудь обязательно сделаю пост про это, есть крутые экземпляры!
Tags: собакены, щастье
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Помню, тут меня спрашивали,

    почему мы продаем дом в Псковской. Помимо полного пиздеца в части инфраструктуры, медицины, досуга и прочего жизнеобеспечения, я больше не могу…

  • О святости частной собственности

    Помнит кто мою скорбную притчу, как Псковская область взяла и отделилась от Российской Федерации в сфере налогов? Мама моя прозрела только в…

  • Наше всё

    С завидным постоянством мое ВСЁ - это дача и собаки. Который год, и не надоедает. Степень ебанутости можете легко определить по следующим фактам: -…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments