Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Не мешайте мне деградировать

За эти дни из неразложенческих мероприятий осуществили: празднование НГ, фотосъемка по подаренному аж в октябре сертификату и один раз в гости. Все остальное время - сериалы, сон, бесконечное валяние с собакенами и мелкие делишки (например, загнала все свои немногочисленные книги в каталог). Собакены, кстати, счастливы бесконечно от постоянного наличия нас дома.
И вот наконец сегодня мы почувствовали, что совсем скоро, буквально уже завтра готовы приступить к активному отдыху типа выйти, к примеру, на улицу посетить выставку или еще ченить в этом духе. Но увы. Завтра уже работа.
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Хотите жизнь просрать? Да ради бога

    Мало что меня так бесит, как рассуждения на тему "слишком много выходных в январе и в мае". Да идите вы в жопу. И так из-за этой работы…

  • Вечер самобичевания

    Я ТУПАЯ никак не могла вспомнить, какое сегодня число. отчаявшись, пошла в спальню, долго смотрела на часы. Я ЖИРНАЯ самый большой размер нужной мне…

  • Вот ведь...

    и выходные закончились. Что печально, ибо почти ничего из запланированного не сделала, зато это были лучшие новогодние выходные за последние годы.…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments