Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Мы выбираем!

В последнее время жизнь свела меня с интересной категорией людей.

Дело в том, что мне нужно продать кое-что из одежки. И эти люди - желающие. Сперва по телефону они долго и нудно задают вопросы: "А это брендовая вещь? А мех - норка? А на рост 150 нормально будет?". Получив на все вопросы ответ "НЕТ", они-таки приезжают. Одетые в невнятном стиле и с выражением лица, каким-то невероятным образом сочетающим "госссподяяя!" и "я не такая, как все".
Начинается нытье: "Ну... это же не бренд... Ну... это же песец, а  не норка..... Ну.... оно мне длинное слишком...". Проныв около 30 минут, наконец сваливают в полном расстройстве чувств, а на лице явно читается, что я их обманула. Отдельные дамы отбывают, поджав губы и видно, что лишь хорошее воспитание не позволяет им прочитать мне пару нотаций.

А я рада. Рада, что они получили то, что хотели - очередное разочарование. Очередной повод для жалоб. Очередную тему для светской беседы. Очередное подтверждение своих ожиданий.

А еще я рада потому, что все они - замужем. Мужья обычно стоят со старательно заинтересованным лицом, но без комментариев. Потому что правильный комментарий угадать сложно. А последствия неправильных им уже известны. Единственное, что им неизвестно - это истинная причина визита. Они-то наивно полагают, что жона приехала куплять.
И я снова рада. Во-первых, это вселяет надежду, что абсолютно любая женщина может выйти замуж. Во-вторых - люди-таки находят друг друга! И с увлечением играют в семью, реализуя свои шаблоны.
Tags: деревня глупово и ее обитатели
Subscribe

  • Вот эти наши городские управители,

    у них свое представление о красоте, мне совершенно недоступное. Вот у нас снова газоны, например, покосили. Охуенчик, имхо.

  • Чтобы не выглядеть диванным экспертом,

    продолжу тему донорства в разрезе "а шо делать-то???" Для начала сделайте так, чтобы донор на всю эту хуйню тратил не больше часа. Я…

  • Увольте их нахуй

    Вчерась кровь в очередной раз сдавала и снова, дура, не посмотрела в календарь, в итоге попала на ежегодный день донора СПб. Этот день всегда…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment