Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Бывает же такое!

Перед НГ по всяким рабочим делишкам ездила в детскую поликлинику на Звенигородской.
Очень поучительно.
Потому что, во-первых, там совсем недавно сделали новый интерфейс и он практически полностью нормальный. Ну то есть без этих вот несходящихся плиток, без отрезанных ножницами пластиковых отслаивающихся плинтусов и прочих изысков, сопровождающих наш любимый стандартный евроремонт. Все яркое, но не химозное. Везде до хрена стульев и кресел, причем разных и удобных. Нормальные указатели с крупным шрифтом!
На дверях, на полу, на стенах - изобилие маленьких рисуночков, дети все просто залипают на этом разнообразии, никто не пищит и не рыдает - заняты!


2019-12 (15) 2019-12 (17)

2019-12 (14) 2019-12 (10)

2019-12 (16) 2019-12 (8)


Нет даже вывесок в файликах, где ж такое видано?

2019-12 (9) 2019-12 (12)


Но немного стабильности, несомненно, присутствует.
Дом старый, с прекрасной каменной лестницей. Над ней тоже потрудились. Но потом пришел ревнитель традиций и родным серым суриком образца 1932 года намалевал вот эти блядские бортики -

2019-12 (11) 2019-12 (13)

Туалет, хоть и небольшой, сделан отлично.
Слава богу, и здесь нашлось место стабильности - денег на туалетную бумагу и полотенца так и не выделяют, зато отдана дань требованиям дорогих сердцу инструкций - все должно быть подписано и оно подписано! Криво, маркером, но теперь никто не перепутает жидкое мыло с пустым контейнером для полотенец.

2019-12 (18)

Забавно, что все выключатели запилили на уровне примерно 180 см. Логика понятна - чтоб детишки не баловались. Я, ессно, чуть не рехнулась, пытаясь включить свет в сортире - посмотрела снаружи, посмотрела внутри, вошла-вышла на случай, если свет автоматический, вошла-закрылась-открылась на тот же случай... Решение, конечно, заебись, если учесть, что ребенок 8+ лет, не достигший нужного размера все-таки уже умеет самостоятельно ходить в сортир, но такой опыт ему тут не пригодится.

С большим интересом понаблюдала за родителями.
Процент яжематерей гигантский. Они совершили подвиг и демонстрируют.
Вернулась мода на  детские комплекты "короткий джемпер + колготки". Причем в гораздо больших масштабах, нежели мне ранее встречались. Выглядит это потрясающе - будто массовая нищета не позволяет купить ребенку штаны.
Поучительно позырить на общение супругов. Все как в сборнике анекдотов "Тещин язык" - бабы разговаривать нормально просто не в состоянии. С мстительным удовольствием моментально обнаруживают какойнить мужнин косяк типа "надел деточке синие, а не красные носки" и начинают длительный методичный пилеж и мозгоебство. Зато практически каждый ребенок вне зависимости от возраста обслуживается мамочкой как Путин в доме престарелых инвалидов  высшего разряда.

В виде компенсации мироздание подкинуло мне подарочек - на одном из этажей был обнаружен изумительный шкаф из "тех времен".

2019-12 (31)

Надеюсь, он попадет в заботливые руки...
Tags: ай маладца!, безвозмездно
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Что у нас есть

    Питер все-таки просто клад для таких ебанутых, как я. Мебель в роддоме им. Отта - хотели выбросить как старье, персонал со слезами упросил…

  • Бедные...

    У Маринкиного мужа начался половой кризис. К его несчастью, в этот период особенно сильно по тв рекламировался бальзам биттнера. Который и был тут же…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments