Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Тишина

Все съебали наконец кто куда.
А у меня опять обострение непереносимости чужих детей, потому что муж у меня слишком хороший отец и пытается максимум времени, которого ему с той стороны дозволяют провести с ребенком - провести с ребенком.
Мой ребенок так давно вырос и так еще более давно перестал сидеть у меня на голове, что я, блядь, просто начинаю беситься от того, что нельзя посмотреть свой фильм, ибо там обязательно встретится какое-нибудь порно, нельзя курить у компа, нельзя материться, нельзя пойти в сортир в трусах  и, главное, нельзя окончательно и твердо послать всех нахуй патамушта ребенок реальный невротик и если мы ему здесь не создадим приемлемую жизнь, то в подростковом возрасте он, вангую, все-таки ебанет мамашу сковородкой по башке...

Так что отдышусь и напишу чёнить...
Tags: жизнь моя - иль ты приснилась мне?
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Тыщщу раз уже писала

    про " родить пораньше" и вообще про ответственность, что вот ну надо таки голову включать, а не "зайку на лужайке"... Мы не…

  • На опыте

    Вдогонку к "чужим детям". Тут Малке в "пятничные вопросы" написала дама, которая собирается выйти замуж за разведенного…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments