Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Эх, люди, люди

Снова тут в топе пост был про то, как люди прямо-таки разводились, но стоило им начать спать в разных комнатах, как все нормализовалось!
Думаю, если решить вопрос радикально - жить в разных квартирах - все еще более нормализуется. А вспомните, насколько проще поддерживать отношения с людьми, если видеть их раз в месяц на нейтральной территории!
Эх, люди, люди... Все вы как хуй на блюде...
Какие-то тупые гостевые браки, отдельные кровати,  я вот не могу понять - на хрена вам все это? Чтобы поставить галочку "я не сингл"?

Вообще у меня другое вспомнилось, когда я этот пост читала.
Летом мама перевозила свою дачу сюда, в новый домик, мы обсуждали планировку, и я говорю - ну давай сделаем две спальни, папа же храпит, ему вечно холодно, тебе вечно жарко... А она - ну что ты! Как же мы сможем? То он на меня руку закинет, то я на него ногу, такое мимими... Он под двумя одеялами, а я с краешку, приоткрывшись, и нормально... Сквозь сон слышу - храпит, и думаю - значит жив! И значит, спит крепко, это хорошо.

То самое "Love is...", ага.
Tags: деревня глупово и ее обитатели, иньян, любовь - не картошка!
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Думайте головой, а не яйцами

    Мамаша Виторган (56 лет) не собирается останавливаться на достигнутом и планирует еще беременности. Будущему счастливому отцу сейчас 78 вроде. Я…

  • Жизнь пунктиром

    Рекомендую к прочтению книгу "Богема с Невского проспекта". Ничего особенного там нет, в т.ч. и исторического. Но очень, как принято…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments