Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Жиртрест

Тема ЖЫРНЫХ постоянно всплывает на форумах.
Тема АЛКАШНЯ - гораздо реже.
Тема ЗАЧЕМ КРИВОНОГИЕ НОСЯТ МИНИ?? - вообще практически никогда.

Но ЖЫРНЫЕ - это, видимо, бич божий.
Причем самым ужасным проклятиям подвергаются те ЖЫРНЫЕ, которые СМЕЮТ БЫТЬ ДОВОЛЬНЫ. Такие сразу называются фриками. А которые, может, и недовольны, но особо не стремятся в стадо стройняшек - те ЛЕНИВЫЕ ЖЫРНЫЕ СКОТИНЫ.

Если поворошить мои скудные познания, то приходится признать, что и те, и другие - на самом деле довольны. Ну типа да, есть такое дело, но не первостепенное. Не то, за которое убиваться и менять домдва на тренажерку.

Объяснять активистам холивара, что

  • вкусы разные, и большинство ЖЫРНЫХ - востребованы,

  • ЖЫРНЫЕ ничем не хуже колченогих и членистоногих сорокакилограммовых калек коллег,

  • существенное количество лично мне знакомых ЖЫРНЫХ - вполне счастливы и, как это ни странно, здоровы,

  • толстым можно стать не только от того, что много жрешь,

  • при отдельных болезнях возникает не то что аппетит - реальный постоянный голод. Это вам не от пирожного раз в день отказаться,

  • если вес не связан с болезнью - это в 99% психологическая проблема. У многих есть деньги для походов к хорошему  психологу на протяжении нескольких лет?

  • а у многих ли есть время на тренажерку (и бабки, кстати, тоже)?

  • и пр

- бесполезно.

У Моэма есть чудесная фраза. Когда автор повествования спрашивает женщину, как ей удалось сохранить хорошую фигуру, она отвечает: "Железная воля и милость божия". Стоит ли говорить, что и железная воля - это тоже милость божия? Практически у  каждого есть предел, за которым железной воли не наблюдается. На все железной воли не хватает почему-то. У каждого найдется свой наркоманский заеб - рыбалка, работа, жрачка, футбол, сериалы, книги. А у кого нет такого заеба - так я прямо опасаюсь. (Святых в расчет не принимаем, т.к. с ними ячейку не создашь).

Но хрен с ними, с причинами повышенной жирности.
Гораздо более интересна причина ненависти к излишкам. Она такая же, как и у любой ненависти - зависть. ЖЫРНЫЕ позволяют себе то, что я себе не позволяю. Жрать скока хочешь. Не надрываться в тренажерке. Плевать на свое тело. Плевать на сексуальную востребованность. Плевать на свою жизнь. Плевать на срок и качество жизни. Получать удовлетворение простым и доступным способом в любое время. Плевать на окружающих и их "стандарты". Свой личный интерес ставить превыше всего. Быть довольным, в конце концов.

Кто ж это писал про свою дачку и деревню, в которой она находилась? Все там были люди как люди, крепкие хозяйственники, и один - беспримерный алкаш. Все его люто ненавидели. Автор объясняет это примерно так: Он, сука, пьет по-черному и все ему  пох. Эх, если б я мог! Если б тока мог! Уж я бы запил, уж я таааак бы запил, что всем бы мало не показалось!

Да, ЖЫРНЫЕ - это суки. Они не разделяют наших идеалов - НЕ ПИТЬ! НЕ ЖРАТЬ! НЕ КУРИТЬ! И ЧТОБ ТЕБЯ ВСЕГДА ХОТЕЛИ ВЫЕБАТЬ, ДАЖЕ В 60! Ну и умереть здоровым, канечна.
Ну как же не суки?

Нереально в тему апдейт (вот это повезло!!)

Одна из дискуссий на тему жырных:
"А, собственно, к тому, что достали толстопузые. Так и лезут в глаза. Вот стану президентом – обяжу всех упитанных теток ходить с нашивками в виде свиньи. Ну, или коровы. Чтобы знали свое место в истории человечества. (...)" (miss-tramell.livejournal.com/57301.html).
Автор и большинство поддерживающих в основном откровенно ненавидят жырных, часто красиво маскируя это под "визуальное раздражение" или же еще прикольней - под "быть толстым - быть нездоровым".

А вот более поздний пост:
"Завтрак моей мечты – это борщ с уткой, оладьи с икрой и сметаной, заиндевевший графинчик водки и грузди соленые до кучи.
Чтобы вышла я из душа вся такая бодрая и звонкая, села за стол, открыла книжку на той странице, где остановилась перед сном, и приступила... В тишине, не спеша, без чувства вины за калории и необходимости тащиться после обеда на тренировку.
Я бы все это съела под грамм стописят, потом сварила бы себе кофе, выпила его с пирожным «Эстерхази», а потом сидела бы на подоконнике и пиздела по телефону со Светкой.
А что имею по факту: мацони с сушеными вишнями и блядский чай. Ну, и тренировка после обеда -- само собой. (...)"
(miss-tramell.livejournal.com/87235.html)

Как вам "чувство вины за потребленные калории", а?
МУХАХАХА

А вот еще один апдейт от того же непримиримого ненавистника жырных:


Откровение про еду:
" жратва на ночь – дело свинячье, а смотреть, как едят другие, мне чисто по-человечески обидно и неприятно"
И откровение про фитнес:
"
Я измотана, у меня постоянно гудит тело, я ничего не успеваю, кроме тренировок (где уж мне тут книжки писать), но не могу остановиться: возникает дикое чувство вины. Мне кажется, что когда я не занимаюсь, я покрываюсь жиром. (...)
У меня такое уже было, поэтому знаю, что делать: пора к психотерапевту на пяток сеансов, а то как-то жизнь мимо проходит: только в качалке чувствую себя комфортно, в остальных местах – не в своей тарелке, все нервирует, все бесит."
(miss-tramell.livejournal.com/132599.html - пост уже тщательно отредактирован автором, теперь все позитивно)

Пяток сеансов, увы, не излечит от ненависти к самой себе, прикрытой ненавистью к жырным... ((
Tags: научные изыскания
Subscribe
promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →