Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Тайное знание

Страшно люблю всякие блоги типа "хирургии стиля" и посты типа "идеальное пальто на весну" - привлекают меня, знаете ли, всякие фотачки прекрасных образов, в которых мне никогда не суждено оказаться и фотачки прекрасных одежд, которые мне никогда не суждено купить.
Ну и полезное, конечно, попадается. Порой думаешь - что же меня, блядь, в этих оверсайзах так напрягает? А тут умный человек взял и разложил все по полочкам типа патамушта ты жырная корова и ты теперь тоже умный.

Но вот ни разу, никогда я так и не получила ответа на два вопроса.
Откуда берутся клопы и куда деваются деньги.

1. Если у вас есть жопа, то существуют ли брюки, в которых можно ходить БЕЗ каблуков?
2. Если такие брюки существуют и это не джинсы, не рейтузы и не тренировочные, то как их носить с нормальной зимней обувью и нормальной зимней одеждой, то есть не открытые щиколотки, кокетливые ботиночки и парка нараспашку, а человеческая длина штанины, ботинки на жырном натуральном меху и пусть даже самый понтовый пуховик?
И ответ на оба пункта в итоге не должен склонять нас к спортивному стилю, а также к стилю ебанутого подростка или баботётки.
Кто-нибудь вообще хоть раз видел приличный зимний образ, включающий "офисные" брюки, отсутствие машины и три остановки от метро пешком?

Шах и мат, короче.
Tags: гламур - не для дур
Subscribe

Posts from This Journal “гламур - не для дур” Tag

  • Какая же я дикая

    Только сегодня узнала, что существует СКРАБ ДЛЯ ПОДМЫШЕК. С другой стороны, приятно понимать, что мир хранит еще много новостей для меня...

  • Я, ребята, прошу прощения,

    что своевременно не проапдейтила отзыв по наушникам. Увы, но не все так оказалось красиво. Итак, о минусах. 1. Стали терять сопряжение постоянно.…

  • Всегда удивляло,

    зачем люди посещают показы высокой моды, если в итоге одеваются так, как одеваются?

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments